На Ставрополье спасатели достали со дна канала пистолет

Оружие выбросил преступник, чтобы скрыть следы. Однако благодаря сотрудникам ПАСС СК вещественное доказательство будет приобщено к делу.

Правоохранительные органы обратились в ГКУ ПАСС СК 24 мая с просьбой помочь найти вещественное доказательство на дне Левобережного канала в селе Горнозаводском Кировского городского округа. В ходе следственных действий полиции удалось выяснить, что задержанный выбросил орудие преступления – пистолет – в водоем.

«Прибыв на место происшествия, мы приступили к своей работе в 15:30 четверга, - рассказал спасатель ПАСС СК города Георгиевска Александр Евдокимов. – На поиски направились два водолаза: во-первых, чтобы улучшить качества поиска, а во-вторых, чтобы страховать друг друга. Работу по исследованию дна канала затрудняла нулевая видимость, и поэтому действовать приходилось на ощупь. Спустя три часа водолазных работ нам удалось найти пистолет, который лежал под мостом. Подняв вещественное доказательство на берег, мы передали его следственной группе для дальнейшей работы».

Читайте также: спасателям пришлось вырезать мужчину из автомобиля после аварии.

Левобережный канал, ПАСС СК, спасатели, Горнозаводское, пистолет

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости