На Ставрополье стартовала «горячая линия» по вопросам несвоевременной выплаты зарплаты

С 26 октября в Ставропольском крае начала свою работу "горячая линия" по проблеме несвоевременной выплаты заработной платы работникам, организатором которой стала Общественная палата Ставропольского края совместно со Ставропольским региональным отделением Ассоциации юристов России.

От того, насколько ответственно у нас в крае работодатели относятся к своевременности выплаты заработной платы работникам, зависит качество жизни населения Ставрополья,

– отметил председатель ОП СК, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин.

По словам Кашурина, мониторинг состояния выплат является принципиально важным моментом. Поступающие на "горячую линию" звонки будут в обязательном порядке фиксироваться и прорабатываться юристами. Реакция будет на звонки всех граждан – работников краевых предприятий, организаций и учреждений, независимо от их организационно-правовой формы.

Многоканальный бесплатный номер «горячей линии»: 8-800-100-26-16. Время работы: с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, перерыв с 13 до 14 часов.

По итогам работы линии Общественной палатой Ставропольского края будет произведен анализ проблем, существующих в этой сфере, и внесены предложения по их устранению.  

горячая линия, Ставропольский край, общественная палата, зарплата

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов