На Ставрополье столкнулись лоб в лоб два «Хёндая», один из водителей погиб

Фото с сайта УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Фото с сайта УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

13 апреля в Ставропольском крае произошло крупное ДТП со смертельным исходом, в ходе которого столкнулись два автомобиля «Хёндай», сообщают в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края».

ДТП произошло в понедельник около восьми часов вечера. В нескольких километрах от станицы Кармалиновской Новоалександровского района 23-летний парень на автомобиле «Хёндай Акцент» вышел на обгон. Навстречу ему в это же время ехал 25-летний парень на таком же «Хёндае». Машины столкнулись лоб в лоб. Удар оказался настолько сильным, что оба автомобиля отлетели друг от друга на несколько десятков метров. 25-летнего парня с травмами увезли в реанимацию. Второй водитель погиб на месте происшествия.

– После столкновения автомобиль, который выехал на обгон, превратился в смятую груду металлолома. Вытащить молодого человека из этого железного кома было невозможно ни с помощью домкрата, ни с помощью гидравлических ножниц,

- рассказал начальник ПЧ №47 ПАСС СК посёлка Краснозоринского Александр Попов.

Пассовцы привязали к машине тросы и пожарными автомобилями растянули поврежденное транспортное средство. После этого они смогли извлечь из автомобиля тело молодого человека.

погибший, ПАСС СК, ДТП

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов