На Ставрополье судебные приставы устроили детям алиментщиков "незабываемый день"

Чтобы сделать что-то хорошее, совсем не обязательно обладать каким-либо социальным статусом или иметь много денег. Достаточно внутреннего желания, личной инициативы и активной жизненной позиции. В этом в очередной раз убедились судебные приставы Пятигорского городского отдела УФССП России по Ставропольскому краю, организовав акцию «Незабываемый день».

С воздушными шарами и мыльными пузырями встречали работники службы ребят и их мам у отдела, затем все отправились в кафе, где судебные приставы угостили приглашенных сладостями. Далее следовала развлекательная программа: уже счастливые и довольные гости с удовольствием катались на каруселях и кормили в зоопарке животных.

- Мероприятие проводится для ребят, обделенных вниманием отцов, которые на протяжении долгого времени материально не помогают своим детям. Кто-то из «алиментщиков» находится в местах лишения свободы, кто-то не работает и ведет асоциальный образ жизни… Ситуаций много, а беда у всех детей общая. Конечно, мы не можем осуществить все их заветные мечты, но нам под силу подарить ребятам с непростой судьбой так необходимые им заботу и ощущение праздника, - сказал Николай Шипулин - начальник Пятигорского городского отдела судебных приставов.

День оказался незабываемым не только для ребят, но и для их мам.
- Вы проявили доброту и подарили нашим детям настоящий праздник, а такие поступки достойны уважения. Ведь видеть восторженные лица и счастливый блеск в детских глазах – самое большое счастье для родителей.

Акция завершилась, но еще много добрых дел, которые судебные приставы будут совершать, потому что здорово, когда для кого-то самый обычный и будничный день становится вдруг радостным, благодаря всего лишь нескольким минутам счастья...

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов