На Ставрополье у мужчины арестовали новенькую «Приору» за долги по кредиту

Житель Предгорного района приехал в отдел судебных приставов на машине, но лишился ее из-за кредитного долга, сообщают на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю.

Мужчина собирался отдохнуть за границей и обратился в службу судебных приставов за точной информацией об отсутствии у него каких-либо задолженностей. Неизвестно, на что рассчитывал мужчина, но работники службы обнаружили у него 300-тысячный банковский долг. Вследствие чего для гражданина было введено ограничение на выезд за пределы РФ. По официальным данным, у неплательщика не было ни денежных средств на счетах, ни имущества. Однако к отделу гражданин приехал на новенькой недавно приобретенной «Приоре». Судебные приставы были вынуждены арестовать и изъять машину у должника.

- Ошарашенный такой оперативностью, мужчина обязался  в течение 10 дней погасить задолженность, вернуть транспортное средство, а также аннулировать запрет на выезд за границу. Тем более что билеты в заморские страны у него уже куплены,

- прокомментировали ситуацию в службе судебных приставов.

арест имущества, судебные приставы, долги, автомобиль, кредит

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов