На Ставрополье участковый получил кирпичом по голове, разнимая скандалящих супругов

В с. Шангала Петровского района приехавший по звонку взволнованной соседки участковый встрял в семейную ссору, за что получил камнем по голове от буйного мужчины. Невзирая на травмы, майор полиции доставил дебошира в часть и лишь потом отправился в больницу.

Прибыв по просьбе соседки, участковый попытался пресечь хулиганские действия 42-летнего мужчины. Тот не только не внял предупреждением стража правопорядка, но и ударил его камнем по голове. Несмотря на сопротивление, участковый смог доставить агрессивного жителя в отдел полиции и затем обратился за медицинской помощью, сообщили в пресс-службе ГУ МВД. Там же уточнили, что материалы по делу переданы в СК, а о состоянии здоровья сотрудника пока ничего не известно. Как пояснили коллеги участкового, он получил серьёзную травму.

Как рассказали "Вечёрке" в Следственном комитете, произошёл конфликт накануне, около 4 часов дня. К участковому обратилась соседка, которая попросила помочь угомонить буянящего мужа. Но мужчина не только не отреагировал на устные предупреждения, но ещё и ударил участкового кирпичём по голове.

- В настоящее время устанавливается вред, причинённый участковому, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - объяснила помощник руководителя краевого следственного управления СКР Елена Гришко.

Следственное управление СК по Ставропольскому краю проводит проверку, чтобы установить все обстоятельства и причины произошедшего.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов