На Ставрополье устанавливают причины смерти главы села Иргаклы

В минувшую субботу после тушения пожара в одном из частных домов села Иргаклы Степновского района были обнаружены тела мужчины и женщины с сильными термическими ожогами, предположительно проживавших там главы Иргаклинского сельсовета и ее брата.
В ходе осмотра трупов и при производстве их исследования судебно-медицинским экспертом помимо термических ожогов, каких-либо других телесных повреждений у погибших не обнаружено.
Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю Екатерина Данилова, между главой сельсовета и ее братом сложились неприязненные отношения. Мужчина страдал сахарным диабетом, осложненным гангреной нижней конечности и не желал проходить лечение, несмотря на требования сестры. Незадолго до смерти женщина сообщала врачу, что боится за свою жизнь, так как брат угрожал ей убийством.
Таким образом, на данный момент у следствия отсутствуют данные, свидетельствующие о совершении каких-либо преступлений в отношении главы сельсовета и ее брата иными лицами.
Однако в связи с необходимостью проведения следственных действий, в том числе судебно-медицинской экспертизы для точного установления причины смерти погибших, возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов