На Ставрополье в ходе ссоры девочка задушила бабушку веревкой

В Предгорном районе несовершеннолетняя девочка 1999 года рождения в ходе ссоры веревкой задушила свою бабушку, сообщают в пресс-службе Прокуратуры Ставропольского края.

По факту убийства пенсионерки возбуждено уголовное дело. В ходе проверки установлено, что несовершеннолетняя обучается в МОУ СОШ №13 с. Этока, состоит на учете в органах системы профилактики, как ранее совершавшая правонарушения. Девочка проживает в полной многодетной семье, в удовлетворительных жилищных условиях. Выяснилось, что несовершеннолетняя курит и употребляет спиртные напитки. Отзываются о девочке, как о сложной и конфликтной.

В прокуратуре считают, что сыграть свою роль в убийстве бабушки могло и формальное отношение к должностным обязанностям, ненадлежащее проведение профилактической работы в образовательной организации и отделе полиции.

Начальнику ОМВД России по Предгорному району и директору средней школы № 13 внесены прокурорские представления. Рассмотрение актов прокурорского реагирования находится на контроле в прокуратуре района.

 

бабушка, несовершеннолетняя, убийство, Прокуратура СК, девочка

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Александр Колесников
Алсу всевышняя Саша всевышний Аллах Саша ALLAH Алсу Лена Настя бог Саша и Алсу богиня дьяволица Алсу Саша дьявол принцесса и королева Алсу Саша король королева Лена принцесса Настя Саша Колесников президент Российской федерации Саша Колесников президент Белоруссии Саша Колесников министр внутренних дел Саша Колесников смерть Саша Колесников сатана Саша Колесников демон Саша Колесников чёрт Саша Колесников бес http://www.soft-products.ucoz.com Мой адрес город Йошкар-ола улица Советская дом 176 квартира 39 Саша Колесников
1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов