На Ставрополье в подвале дома нашли тела двух детей, погибших при пожаре

Жительницу Левокумского района подозревают в причинении смерти по неосторожности своим малолетним детям

Обгоревшие тела двоих детей, предположительно  2014 и 2015 годов рождения, были обнаружены вечером 9 января в подвале дома поселка Первомайского.

Выяснилось, что в домовладении, где были найдены погибшие дети, проживала 34-летняя женщина с 3 малолетними сыновьями. Условия для жизни и нормального существования в нем отсутствовали. Дом отапливался самодельной печью, около которой на матрасе спали три маленьких ребенка.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Ставропольскому краю, в декабре 2016 года произошел выброс пламени в помещение, от которого началось возгорание. В результате пожара двое детей задохнулись от угарного газа. После случившегося женщина захоронила их тела в подвале и сбежала со своим старшим сыном в неизвестном направлении.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В настоящий момент установлено, что мать погибших детей находится на территории Республики Дагестан. Принимаются меры по её доставлению к месту проведения следственных действий, отметили в пресс-службе ведомства. 

погибшие, уголовное дело, Ставропольский край, мать, дети, пожар

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов