На Ставрополье ведутся поиски преступников, забивших до смерти жителя Невинномысска

 3 марта в полицию г. Невинномысска поступило сообщение о том, что в одну из больниц города доставлен гражданин с телесными повреждениями.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции установлено, что пострадавшим является 28-летний местный житель. Накануне вечером молодой человек распивал спиртные напитки со своим знакомым в одном из кафе города. После закрытия заведения друзья направились домой. По пути следования они встретили двух незнакомых парней, с которыми у них завязалась словесная перепалка, переросшая в драку.

Жителям Невинномысска были причинены различные травмы. Один из парней был госпитализирован, а спустя неделю – скончался в реанимационном отделении городской больницы.

В настоящее время сотрудниками полиции принимаются все необходимые меры, направленные на раскрытие преступления и выявление лиц его совершивших.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей - лишение свободы на срок до 15 лет.

 

Приметы преступников:

- славянской внешности, на вид 20-25 лет, рост 180-185 см, среднего телосложения, волосы рыжие либо светло-русые, был одет в короткую черную куртку и синие джинсы;

- славянской внешности, рост 175-180см., среднего телосложения, одет в куртку темного цвета, покрой похож на пиджак.

Полиция Ставропольского обращается ко всем, кто стал очевидцем совершения преступления, либо располагает какими-либо сведениями сообщить об этом по телефонам в г. Невинномысске (8654) 6-10-10, 3-40-45, в. г. Ставрополе (8652) 26-49-10 или 02 (с мобильного - 020).

 

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов