На Ставрополье владельца автозаправки избили четверо клиентов

В Кировском районе сотрудник полиции пострадал, когда заступился за владельца АЗС, которого избивали его клиенты, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В станице Марьинской на автозаправочной станции четверо выпивших молодых людей начали избивать владельца автозаправки. Конфликт разгорелся после того, как на АЗС отказались заправить их автомобиль по причине технического перерыва.

На тот момент неподалеку находился сотрудник полиции, который вмешался в конфликт и попытался оказать помощь владельцу заправки. В результате произошедшего полицейский получил телесные повреждения и был госпитализирован  в местную больницу.

На место происшествия прибыл наряд полиции, который задержал молодых людей, в отношении них составлены административные протоколы за неповиновение законному требованию сотрудника полиции. За применение насилия в отношении представителя власти хулиганам грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Также в настоящий момент проводится проверка по факту причинения телесных повреждений владельцу автозаправки.

пострадавшие, задержанные, драка, автозаправка

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов