На Ставрополье водитель ВАЗ-2106 выжил после взрыва своего автомобиля

Фото пресс-службы ПАСС СК
Фото пресс-службы ПАСС СК

9 октября вблизи села Рогатая Балка Петровского района взорвался автомобиль местного жителя. Водителя отбросило взрывной волной на несколько метров в сторону, сообщают в пресс-службе ГКУ ПАСС СК.

Фото пресс-службы ПАСС СК
Фото пресс-службы ПАСС СК

Мужчина ехал по старой дороге, пролегающей через лесопосадку за селом. Во время движения он заметил пламя под капотом машины. Экстренно остановившись, мужчина попытался сбить огонь с помощью огнетушителя, но газовое оборудование в автомобиле не выдержало перегрева и взорвалось вместе с автомобилем. Владелец авто остался жив – взрывной волной его отбросило в сторону. Его нашли в шоковом состоянии лежащим на земле недалеко от обломков машины брандмейстеры ПЧ №86 ПАСС СК села Рогатая Балка Петровского района.

- Взрыв автомобиля был таким мощным, что я его услышал, находясь в центре села. Экстренно дав команду пожарному караулу выдвигаться, на месте происшествия мы застали еще горящим раскуроченный автомобиль. Но ситуация усугубилась – от опаленных обломков ВАЗ-2106 пламя по траве перебралось в лесопосадку и охватило 500 квадратных метров насаждений по обеим сторонам дороги,

- поделился увиденным начальник ПЧ №86 ПАСС СК села Рогатая Балка Петровского района Владимир Белик.

Фото пресс-службы ПАСС СК
Фото пресс-службы ПАСС СК

Пассовцы потушили обломки, оставшиеся от ВАЗ-2106, а затем принялись спасать лесопосадку. 

автомобиль, взрыв, Ставропольский край, ДТП

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов