На Ставрополье водитель ВАЗ-2109 погиб в ДТП после лобового столкновения с «Нивой»

Фото с сайта ПАСС СК
Фото с сайта ПАСС СК

20 апреля на автодороге Сенгилеевское – Ставрополь в результате ДТП погиб 55-летний водитель ВАЗ-2109,  сообщают в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края».

ДТП произошло около девяти часов утра. Водитель «Нивы» на большой скорости пошёл на обгон, но в этот момент по встречной полосе ехал автомобиль ВАЗ-2109. Мужчина на «Ниве» не успел свернуть, в результате чего произошло лобовое столкновение.

Устранять последствия аварии приехали пожарные ПЧ №78 ПАСС СК из села Сенгилеевского Шпаковского района, они отключили аккумуляторы транспортных средств и проверили, нет ли утечки горючего.

– После этого мы помогли врачам погрузить пострадавших в машину скорой помощи. У водителя «Нивы» были поломаны рёбра и проткнуто лёгкое. Пассажир «девятки» получил открытую черепно-мозговую травму. Их увезли в ставропольскую больницу,

– рассказал начальник ПЧ №78 ПАСС СК Иван Спиринков.

55-летний водитель ВАЗ-2109 погиб после столкновения. Спасатели с помощью гидравлических ножниц разрезали металл, чтобы вытащить тело погибшего мужчины.

авария, ДТП, Ставропольский край, погибший

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов