На Ставрополье введен режим контртеррористической операции

На Ставрополье введен режим КТО в связи с обнаруженными четырьмя автомобилями с трупами водителей, сообщают Russia Today. На данный момент установлены личности трех погибших.

«8 января в период с 00:30 до 19:30 мск в двух населённых пунктах Кировского и Предгорного районов обнаружены четыре автомашины «ВАЗ» с пятью трупами, имевшими огнестрельные ранения», - сообщают в управлении ФСБ России по Ставропольскому краю.

Как установили правоохранители, один из убитых был таксистом, второй – сборщиком мебели, а третий занимался частным извозом.

Первого погибшего обнаружили 8 января в поселке Табукан Предгорного района в собственном автомобиле. Когда на место прибыли сотрудники полиции, в 20 метрах от машины сработало взрывное устройство, обошлось без пострадавших. По оценкам взрывотехников мощность бомбы составила примерно 0,5 кг в тротиловом эквиваленте, сообщают Интерфакс. Еще два автомобиля обнаружили на двух соседних улицах в станице Зольская Кировского района. Возле одного из них также обнаружили взрывное устройство мощностью 600 граммов в тротиловом эквиваленте.

9 января 2014 года с 00.00 часов на территориях Предгорного и Кировского районов Ставропольского края введен режим контртеррористической операции.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов