На Ставрополье задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения и краже ювелирных изделий на 30 млн рублей

, ювелирные изделия, разбойное нападение, кража

На Ставрополье сотрудники уголовного розыска при силовой поддержке бойцов ОМОН и СОБР задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения и краже порядка 27 килограммов ювелирных изделий, сообщается на сайте МВД РФ.

В декабре 2014 года злоумышленники, переодетые в форму сотрудников полиции, остановили автомобиль, принадлежащий одной из ставропольских коммерческих организации. На тот момент организация перевозила около 27 килограммов ювелирных изделий. Злоумышленники, угрожая водителю и пассажиру оружием, похитили ювелирные изделия на сумму более 30 млн рублей и скрылись.

По данном факту было возбуждено уголовное дело по статье «разбой». В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемые в совершении данного преступления были задержаны. Ими оказались трое 38-летних жителей Ставропольского и Краснодарского краев.

В ходе проведения обысков в местах проживания подозреваемых были обнаружены и изъяты похищенные золотые изделия, а также шапка с прорезями для глаз и другие предметы, использовавшиеся при совершении преступления.

В настоящее время устанавливается причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.

разбойное нападение, ювелирные изделия, СОБР, ОМОН, МВД, кража

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов