На Ставрополье задержан 60-летний мужчина, подозреваемый в убийстве

Тело погибшего 65-летнего мужчины было обнаружено в одном из домов станицы Незлобной Георгиевского городского округа еще 10 апреля 2018 г.

Пенсионер скончался от многочисленных ножевых ранений. Следственным отделом по городу Георгиевск СУ СКР по СК было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как рассказали в пресс-службе ведомства, преступление удалось раскрыть по «горячим следам». Установлен подозреваемый - им оказался 60-летний житель станицы Незлобной. Как выяснилось, 8 апреля в ходе распития алкогольных напитков один из мужчин высказал второму недовольство его личной жизнью. Оскорбленный собутыльник схватил нож и начал бить им в грудь товарища. А поняв, что натворил, сбежал с места происшествия.

В следственном комитете подробно рассказали о том, как раскрывалось преступление: «В ходе проведения осмотра места происшествия были обнаружены бутылка вина, с которой изъят отпечаток пальца руки, пакет с продуктами, в том числе тушка птицы, на которой имелся логотип одного из магазинов. Следователи выяснили, что продукция с таким логотипом продается только в одном магазине станицы Незлобной Георгиевского городского округа. Незамедлительно в данный магазин направилась следственно-оперативная группа, которая обнаружила в помещении камеру видеонаблюдения. При просмотре видеозаписи камеры видеонаблюдения был установлен мужчина, покупавший продукты, обнаруженные на месте убийства, при его проверке на причастность к совершенному преступлению, установлено полное совпадение папиллярных узоров пальца руки подозреваемого с изъятым следом с бутылки вина, обнаруженном на месте происшествия».

В настоящее время подозреваемый задержан и заключен под стражу.

Читайте также: на Ставрополье мужчина убил товарища бутылкой.

СКР по СК, убийство, станица Незлобная, подозреваемый

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости