На Ставрополье задержан житель Краснодара, находившийся в федеральном розыске

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по городу Лермонтову задержали мужчину, более четырех лет находившегося в федеральном розыске.

Краснодарец подозревается в совершении мошеннических действий в особо крупном размере. Начиная с октября 2011 года мужчина, используя фиктивную доверенность от имени владельца, совершил действия по постановке и снятию с учета трех дорогостоящих автомобилей, а затем по поддельным договорам купли-продажи реализовал транспортные средства третьим лицам.

Общая сумма ущерба превысила 4,5 миллиона рублей.

Следственным отделением ОМВД России по городу Лермонтову было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Гражданин от органов следствия скрылся, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск.

«В ходе отработки оперативной информации сотрудниками уголовного розыска местонахождение 41-летнего подозреваемого установлено, гражданин задержан на территории города Санкт-Петербурга и доставлен в ОМВД России по городу Лермонтову», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Читайте также: на Ставрополье скончался бандит, напавший на полицейского.

город Лермонтов, полиция, мошенник, краснодар

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости