На Ставрополье женщина из ревности убила односельчанку

Тело погибшей от ножевых ранений 40-летней женщины нашли утром 25 ноября в одном из домов поселка Передового Изобильненского городского округа. По факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«Благодаря эффективному взаимодействию следователей и криминалистов Следственного комитета с оперативниками МВД в кратчайший срок была установлена подозреваемая. Ею оказалась 26-летняя местная жительница, которая созналась в совершении преступления», - рассказали в региональном управлении Следственного комитета России.

Молодая женщина приревновала своего сожителя к старшей односельчанке, когда застала мужчину у нее дома ночью 24 ноября. Разгорелся скандал, в ходе которого ревнивица схватила нож и ударила хозяйку дома. От полученных ран потерпевшая скончалась на месте.

«В настоящее время по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, следователем проведен осмотр места происшествия, допрошены подозреваемая и свидетели. В ближайшее время с задержанной будет проведена проверка показаний на месте и иные следственные действия», - рассказали в ведомстве.

Читайте также: В ставропольскую колонию из Москвы прислали конфеты с гашишем.

ревность, убийство, ножевое ранение, поселок Передовой

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»