На Ставрополье женщина перерезала горло своему трёхмесячному ребёнку

В дежурную часть отдела МВД России по Кировскому району от участкового уполномоченного полиции поступило сообщение о совершении 25-летней жительницей станицы Марьинская тяжкого преступления в отношении своего сына. Молодая женщина, находясь дома, ножом перерезала шею своему 3-х месячному ребенку, от которого он скончался на месте.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Подозреваемая была задержана, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по СК.

По факту убийства Кировским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней жительницы станицы Марьинской Кировского района (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ), сообщили в пресс-службе управления СКР.

По данным следствия, 18 марта 2013 года женщина перерезала шею своему сыну 28 ноября 2012 года рождения, у которого, как она решила возникли послеродовые осложнения, тогда как медицинскими данными ее показания не подтвердились. Со слов женщины, она совершила преступление из-за желания избавить своего сына от физических страданий.

В настоящее время следствием подготавливается в суд ходатайство об избрании женщине меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов