На «Студвесне» в Ставрополе короновали студентку из Кыргызстана

В субботу, 8 июня, в Ставрополе завершился XXVIII Международный конкурс красоты и таланта «Королева студенчества-2019», проходивший в рамках «Студенческой весны стран БРИКС и ШОС».

Ольга Метёлкина

В конкурсе принимали участие 16 девушек из России, Беларуси, Казахстана, Туркменистана, Узбекистана, Кыргызстана, Коморских островов, Шри-Ланки, Литвы, Индии, Армении и Таджикистана. Он проходил в несколько этапов. В финале участницы вышли на сцену Ставропольского Дворца культуры и спорта в национальных костюмах. Затем девушки продемонстрировали свои таланты в вокале, хореографии, номерах оригинального жанра. Завершающим показом вечера стало дефиле участниц в вечерних платьях.

В программе шоу принимали участие творческие коллективы Ставрополя и участников проекта «Арт-Холл», проходившего накануне.

Ольга Метёлкина

Решением жюри конкурса «Королевой студенчества-2019» признана Жамиля Ишенбаева из Кыргызстана. Титул «Вице-королева студенчества-2019» завоевали: россиянка Ксения Назарова, Татьяна Щербач из Беларуси и Диана Галстян из Армении. Приз зрительских симпатий достался Александре Глазовой (Россия).

Читайте также: Международная студенческая весна стран БРИКС и ШОС в Ставрополе открылась грандиозно

творческие люди, Ставропольский Дворец культуры и спорта, фестиваль, Студенческая весна стран БРИКС и ШОС, Российский Союз молодежи

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Главное»

Губернатор Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в Невинномысск. Глава края проверил ход реконструкции спортивно-культурного комплекса «Олимп»

Комплекс был построен четверть века назад. Он регулярно востребован для проведения массовых культурных мероприятий и с...

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»