На трассе в Ставропольском крае «ВАЗ-2115» столкнулся с иномаркой, два человека погибли

24 сентября водитель и  пассажир автомобиля «ВАЗ-2115» погибли после лобового столкновения с иномаркой на трассе в Ставропольском крае, сообщают в пресс-службе ПАСС СК.

В вечернее время суток автомобиль «ВАЗ-2115» двигался по трассе по направлению Светлоград-Ипатово. Водитель «пятнадцатой» выехал на полосу встречного движения, чтобы обогнать попутный автомобиль. «ВАЗ» столкнулся с легковой иномаркой, которая двигалась во встречном направлении. 

- Мы прибыли к тому моменту, когда скорая помощь забирала водителя иномарки. Сработавшие подушки безопасности спасли ему жизнь. К несчастью, два пассажира «пятнадцатой» погибли в момент удара,

- поделился начальник ПЧ №14 ПАСС СК села Николина Балка Петровского района Алексей Баранник.

От автомобиля «ВАЗ» осталась груда железа, машина лежала на боку, когда к ней подошли спасатели. Передняя часть авто вместе с двигателем  отсутствовала, колеса затянуло глубоко в салон. Тела людей, пронизанные и сжатые металлом, переместились в левую часть машины. Медики, подтвердив смерть пассажиров, дали разрешение пожарным перевернуть авто и извлечь погибших. 

ПАСС СК, лобовое столкновение, легковушки, погибшие, ДТП

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов