На улице Пушкина в Ставрополе появится новая зона отдыха

Жители краевого центра обратили внимание на то, что старый цветочный павильон на углу улиц Пушкина и Ленина демонтируют.

Фото Ставрополь+
Фото Ставрополь+

Напомним, решение суда о сносе этого пластикового павильона было принято давно, но власти города ожидали, что владельцы цветочного ангара исполнят решение добровольно.

После начала работ по демонтажу у местных жителей сразу появилось множество предположений на тему, что же построят на освободившемся месте. На это вопрос ответили в администрации города: здесь появится новая благоустроенная пешеходная зона со скамейками для отдыха. Территория также будет озеленена, причем не молодыми саженцами, а взрослыми липами, которые не только украсят городской пейзаж, но и создадут тень в жаркие летние дни. Высадка будет произведена, как только позволят погодные условия, сообщили в администрации Ставрополя. А работы по благоустройству начнутся сразу после демонтажа павильона.

Читайте также: Парк военной техники «Патриот» пополнился новым экспонатом.

улица Пушкина, сквер, зона отдыха, Ставрополь, цветочный павильон

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости