На вопросы наших читателей ответит председатель Ставропольской городской Думы

Внимание, «прямая линия»!

В декабре этого года «Вечерний Ставрополь» отмечает свое тридцатилетие. Долгожданная городская газета появилась тогда, когда востребованность в ней достигла своего апогея. В стране начались глобальные перемены: переход к рыночным отношениям, смена экономических формаций, деноминация, дефолт, реформирование практически всех сфер жизнедеятельности страны.

Председатель Ставропольской городской Думы Георгий Колягин.
Председатель Ставропольской городской Думы Георгий Колягин.

Люди остро нуждались в информации, разъяснениях, комментариях. Это и стало основной задачей «Вечернего Ставрополя».

Если полистать газеты прошедших десятилетий, то в них день за днем писалась история трудной эпохи перемен. Вот из номера в номер публикуется график выдачи пенсий - они задерживались на месяцы. Вот идут отчеты с «горячего телефона». Несколько лет журналисты с утра до вечера принимали звонки горожан, обозначавших самые проблемные вопросы жизни Ставрополя. Городские власти с них и начинали рабочий день - горожане сообща давали оценку их работе, обозначали слабые места, подсказывали, какие проблемы есть и как лучше их решить.

Диалог власти и жителей краевого центра - он сполна утвердился на страницах газеты. Из года в год «Вечерний Ставрополь» проводит «прямые линии» с руководителями городской, районных администраций, городской Думы, их структур, давая возможность людям получить информацию от первых лиц ведомств. До сих пор эта форма общения вызывает большой интерес наших читателей.

Верный сложившимся традициям, «Вечерний Ставрополь» в преддверии своего юбилея проведет ряд «прямых линий».

В пятницу, 25 октября, на вопросы наших читателей будет отвечать председатель Ставропольской городской Думы Георгий Семенович Колягин.

Роль Ставропольской городской Думы в жизни горожан переоценить невозможно - принимаемые ею решению касаются буквально все жителей Ставрополя.

Контактный телефон - 75-99-59. Время проведения - с 11 до 12 часов.

Читайте также: Ставрополю есть что показать массовому туристу.

 

Вечернему Ставрополю, тридцатилетие газеты, 30 лет, Ставропольская городская Дума, Георгий Колягин, прямая линия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»