На железной дороге в Курсавке погиб мужчина

Житель хутора Веселый Ипатовского района Ставропольского края решил перебежать через рельсы в непосредственной близости от движущегося состава.

К сожалению, 35-летний мужчина не успел этого сделать, его сбил поезд сообщением «Кисловодск - Москва». Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия.

Трагедия произошла 7 августа приблизительно в 22 часа 50 минут на железнодорожной станции Курсавка, расположенной в селе Курсавка Андроповского района Ставропольского края. Южным следственным управлением на транспорте СКР начата доследственная проверка.

«По предварительным данным, причиной трагедии стала личная неосторожность пострадавшего, который переходил железнодорожные пути в непосредственной близости перед движущимся поездом. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, устанавливаются очевидцы, проводятся другие проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - сообщили в ведомстве.

В связи со случившимся напоминаем: железная дорога – это объект повышенной опасности. Для остановки поезда, движущегося со скоростью 60-70 км/ч, необходимо 600-700 метров, так как масса локомотива превышает 500 тонн, а грузового состава – 5 тысяч тонн.

Читайте также: 11 ноутбуков украли из школы на Ставрополье.

железная дорога, смерть, поезд, Курсавка, Южное СУТ СК России

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»