Начальник Будённовской почты понёс наказание

За нарушение правил оказания услуг почтовой связи судебными приставами Буденновского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю начальник почтового отделения признана виновной по ст.13.26 КоАП РФ и оштрафована.
Основанием для возбуждения дела об административном правонарушении в отношении руководства почты послужило сообщение, направленное в службу судебных приставов мировым судьей для проверки. Как следовало из материалов проверки, месяц назад в отделение почтовой связи Буденновского почтамта поступило заказное письмо разряда «судебное», которое необходимо было доставить начальнику районного отдела судебных приставов. В письме была информация о вызове потерпевшей в судебное заседание по уголовному делу по ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища). Однако адресат судебной повестки так и не получил, что повлекло отложение разбирательства дела на более поздний срок.
Работником службы судебных приставов были рассмотрены материалы проверки и вынесено постановление об административном правонарушении, согласно которому на начальника почтового отделения был наложен штраф - 500 рублей. Данное постановление виновная не обжаловала и оплатила денежные средства в полном объеме.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов