Начался отбор и направление кандидатов в образовательные учреждения ФСБ на 2012 учебный год

Как сообщает минобразования СК, Управлением ФСБ России по Ставропольскому краю проводится отбор и направление кандидатов на 2012 учебный год на потоки подготовки с высшим профессиональным образованием (Голицынский, Калининградский, Курганский, Московский и Хабаровский пограничные институты ФСБ России) и на потоки подготовки со средним профессиональным образованием (Калининградский, Курганский пограничные институты ФСБ России, филиал Голицынского пограничного института ФСБ России с дислокацией в г. Ставрополе и институт береговой охраны ФСБ России), а также в Академию ФСО России (г. Орел).

Для обучения в пограничных институтах и Академии ФСО России принимаются граждане Российской Федерации, не проходившие военную службу, в возрасте от 16 до 22 лет включительно и граждане, отслужившие военную службу по призыву или контракту, до 24 лет включительно мужского и женского пола с образованием не ниже среднего (полного).

Лица женского пола принимаются только в Московский пограничный институт ФСБ России на поток подготовки по специализации «пограничный контроль», при наличии у них постоянной регистрации в г. Москве и Московской области.

Кандидатам, желающим поступить в пограничные институты ФСБ России и Академию ФСО России, необходимо до 1 февраля 2012 года обратиться в Управление ФСБ России по Ставропольскому краю, расположенное по адресу: г. Ставрополь, ул. Дзержинского, 110, или в городские и районные подразделения. Телефоны для справок: в г. Ставрополе 8-(865-2)-22-41-19;

в г. Пятигорске: 8-(879-3)-33-53-92, 33-14-19;

в г. Кисловодске 8-(879-3)-73-25-74.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов