Наградили лучших

В спортивном комплексе жилого района «Гармония» состоялась торжественная церемония награждения лучших дзюдоистов Ставропольского края по итогам выступлений в 2018 году.

Спортсменов наградил президент Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края, председатель Совета директоров Строительной группы «Третий Рим» Сергей Захарченко, а высокопреосвященнейший Кирилл, митрополит Ставропольский и Невинномысский, благословил их на дальнейшие победы, пожелал здоровья и крепости в вере.

Были отмечены высокие достижения спортсменов: Романа Айвазяна (3-е место на первенстве России в  Тюмени), Ихвана Эдильсултанова (2-е место на первенстве России в  Тюмени), Олега Бабгоева (3-е место Гран-при в Узбекистане), Степана Саркисяна (1 место в Кубке России в  Ханты-Мансийске), Михаила Косяшникова (2-е место в Кубке России в  Ханты-Мансийске), Кристины Булгаковой (3-е место в Кубке России в  Ханты-Мансийске).

Не первый год показывает высокое мастерство и профессионализм Арам Григорян. В 2018 году его наиболее значимыми победами стали Гран-при в Мексике (1-е место) и соревнования «Большого шлема» в Японии (3-е место).

Не остались незамеченными заслуги тренеров Дмитрия Соловьёва и Камо Григоряна.

По завершении награждения спортсмены поблагодарили президента Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края Сергея Захарченко за моральную и финансовую поддержку. Отметили его значимый вклад в развитие дзюдо в регионе и вручили ответный подарок.

Во многом благодаря деятельности президента 2018 год стал богат на спортивные достижения, за этот период значительно укрепилась и материальная база. В частности, появился современный спортивный комплекс, ставший важной базой подготовки ставропольских дзюдоистов.

Читайте также: Ставропольские баскетболистки потерпели два чувствительных поражения.

Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края, награждение, Третий Рим, дзюдо

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости