Находившиеся в автомобиле «Шевроле», вылетевшем на встречную полосу, полицейские погибли

В Андроповском районе проводится доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли два сотрудника полиции.

11 ноября 2011 года примерно в 13 часов на263 кмфедеральной автодороги «Кавказ» в Андроповском районе произошло столкновение автомобилей «КАМАЗ-53212» и «Шевролет-Авео».

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли на месте управлявший автомобилем «Шевролет-Авео» заместитель начальника Минераловодского линейного отдела МВД и находившийся с ним начальник отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы того же отдела.

По предварительным данным, столкновение транспортных средств произошло в связи с выездом автомобиля «Шевролет-Авео» на полосу встречного движения.

По данному факту Невинномысским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов