Наказание получил полицейский, сбивший в селе Грушевском 21-летнюю девушку

В Александровском районе бывший сотрудник милиции признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть девушки.

Собранные Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему участковому уполномоченному милиции ОВД по Александровскому району Егору Енину, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следствием и судом установлено, что в декабре 2010 года Енин, управляя личным автомобилем ВАЗ 21093 в состоянии алкогольного опьянения в селе Грушевском Александровского района, нарушил установленный в населенном пункте скоростной режим, в результате чего не справился с управлением и совершил наезд на проходившую по проезжей части 21-летнюю девушку.

От полученных в дорожно-транспортном происшествии телесных повреждений девушка скончалась в больнице.

Приговором суда Енину назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с лишением права управления транспортным средством в течение 2 лет. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов