Напкополицейский попался на взятке

В Минеральных Водах направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего оперуполномоченного территориального подразделения УФСКН России по Ставропольскому краю, обвиняемого в получении взятки.

 

Минераловодским межрайонным следственным отделом  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного Минераловодского межрайонного отдела управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ставропольскому краю, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

 По данным следствия, в феврале 2011 года оперуполномоченный получил от местной жительницы взятку в размере 14 тысяч рублей за неполное предоставление в следственные органы результатов оперативно-разыскной деятельности, свидетельствующих о ее причастности к организации притона. За эти деньги злоумышленник также пообещал женщине дальнейшее покровительство и содействие при возникновении у нее проблем с правоохранительными органами.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов