Назначен директор по развитию ШПД «Билайн» в Ставропольском крае

ОАО "ВымпелКом" (торговый знак "Билайн") объявляет о назначении директора по развитию ШПД (широкополосного доступа) и новых видов бизнеса Ставропольского филиала ОАО "ВымпелКом". Им стал Евгений Сердюков, до настоящего момента занимавший позицию менеджера по продажам отделения Кавказских Минеральных Вод.

В сферу деятельности Евгения Сердюкова будет входить внедрение эффективных технологий продаж, поддержки и продвижения услуг ШПД и новых видов бизнеса на территории Ставропольского края.

"В нашей сильной команде стало на одного высококлассного профессионала больше. Развитие услуг ШПД на территории Ставропольского края является одним из стратегических направлений развития бизнеса. Отмечу, что Евгений хорошо знаком не только с технической, но и с коммерческой сторонами данного бизнеса. Благодаря ему, в Ставропольском филиале сформирована эффективная команда, демонстрирующая одни из лучших показателей работы в Южном регионе", - прокомментировал назначение директор Ставропольского филиала ОАО "ВымпелКом" Сергей Афонин.

Биография:

Евгений Дмитриевич Сердюков родился в 1978 году в Пятигорске. В 2001 году окончил факультет социально-культурного сервиса и туризма Пятигорского Государственного Технологического Университета. В 2001 году начал работу в туристической компании "Лайт". С 2003 года несколько лет проработал в ЗАО "Тандер", занимая должность ревизора сети магазинов. С 2005 года Евгений связал свою профессиональную деятельность с телекоммуникациями, пройдя путь от стартовых позиций в области продаж до должности начальника салона-магазина. С марта 2010 года Евгений возглавил направление продаж услуг ШПД в Ставропольском крае. В апреле 2011 года назначен на должность директора по развитию ШПД и новых видов бизнеса Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом». Женат, воспитывает сына.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов