Не скрывайся от алиментов!

Должник, которого судебные приставы Ставрополья разыскали через социальные сети, обязался погасить задолженность по алиментам.

В управление ФССП России по Ставропольскому краю из Иркутской области поступил исполнительный лист о взыскании алиментов в размере одной четвертой части от всех видов дохода с жителя Новоалександровского района.

Выяснилось, что должник по указанному адресу не проживает. Тогда судебный пристав вынес постановление о розыске алиментщика. Ввиду того, что о должнике ничего не было известно и выплаты не производились, задолженность по алиментам составила 82 тысячи рублей.

Совместными усилиями с сотрудниками милиции судебным приставам удалось узнать номер телефона должника. В телефонном разговоре выяснилось, что он уехал жить в Краснодарский край и долгое время не поддерживал отношений с матерью своей дочки.
На следующий день после разговора по телефону должник прибыл в Новоалександровски и написал расписку о том, что обязуется в кратчайшие сроки погасить задолженность по алиментам и начать ежемесячные выплаты.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов