Неизвестные в масках и с автоматами похитили на Ставрополье директора строительной фирмы

Неизвестные в масках и с автоматами похитили на Ставрополье директора строительной фирмы

На трассе «Кавказ» в районе завода «Хенкель» неизвестные в камуфляже, масках и с автоматами остановили "Кадиллак" и увезли непонятно куда его водителя – директора строительной фирмы Науруза Черкасова.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления Следственного комитета, по факту похищения, произошедшего 21 августа, возбуждено уголовное дело. Предположительно гендиректора ООО «Интерстрой» увезли на «Volkswagen Transporter».

31 августа 2013 года примерно в 18 часов генеральный директор ООО «Интерстрой» Науруз Черкасов, двигаясь из Ставрополя в Черкесск на автомобиле «CADILLAK GMT (ESCALAD)»,был остановлен на 4 км ФАД «Кавказ» в районе завода «Хенкель» группой неизвестных в камуфлированной одежде и масках, вооруженных автоматами, которые поместили Черкасова в свой автомобиль, предположительно марки «Volkswagen Transporter», и скрылись в неизвестном направлении.

В настоящее время уголовное дело по статье 123 части 2 пунктам «а, в, г» УК (похищение человека группой лиц по предварительному сговору с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья) расследуется. Следователи просят всех, кому что-то известно о местонахождении Черкасова или обстоятельствах его похищения, звонить по телефонам (86554) 7-76-51 или 02.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов