Незаконный приработок сотрудницы Пенсионного фонда

В Предгорном районе бывший начальник подразделения управления Пенсионного фонда Предгорного района признана виновной в получении взяток и служебных подлогах
Собранные Предгорным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику подразделения управления Пенсионного фонда Предгорного района Наталье Дибижевой, признанной вивновной в совершении 10 преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки) и 4-х преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).
Следствием и судом установлено, что с ноября 2009 по декабрь 2010 года Дибижева получала от жителей станицы Ессентукской Предгорного района взятки в размере 500 рублей за оформление и выдачу страховых свидетельств обязательного пенсионного страхования, в том числе без документов, дающих право на получение такого свидетельства.
Приговором суда Дибижевой назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с лишением права занимать руководящие должности со статусом должностного лица в течение 3 лет. По сообщению пресс-службы следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю.

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов