Ничего святого: на Ставрополье разыскивают женщину, укравшую сумку с деньгами из храма

Инцидент произошел в городе Ессентуки. Женщина пришла на службу в храм, свою сумку с деньгами, документами и телефоном оставила на скамье у входа. А когда выходила обратно, сумочки не обнаружила.

Пропажа нашлась неподалеку от храма, однако ни кошелька с деньгами, ни мобильника в сумке уже не было. Местная жительница обратилась с заявлением в полицию.

Полицейские с помощью записи с камер видеонаблюдения установили личность предполагаемой воровки. Предположительно, к совершению преступления причастна Элеонора Игоревна Головченко 1980 года рождения. Ее приметы: на вид 35-40 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы черные, лицо вытянутое. В момент совершения преступления женщина была одета в красную куртку с белым шарфом, на ней была   обувь черного цвета.

«По имеющимся сведениям, разыскиваемая может быть причастна к совершению аналогичных преступлений в храмах на территории Ставропольского края», - сообщили в пресс-службе полиции Ставрополья.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Полиция обращается ко всем  пострадавшим от действий гражданки либо располагающим какими-либо сведениями о ее местонахождении с просьбой сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8(87934) 6-16-01, 3-72-84 или 02 (с мобильного – 102).

Читайте также: На Ставрополье заключен под стражу молодой человек, до смерти избивший пенсионерку.

Ессентуки, розыск преступницы, кража их храма, кража

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости