«Ночная бабочка» получила 8 лет за убийство клиента

Женщина легкого поведения, убившая одного из своих клиентов в июне прошлого года, признана Промышленным районным судом виновной, несмотря на то, что сама она так свою вину так и не признала.

Как сообщили в прокуратуре Промышленного района Ставрополя, в ходе судебного разбирательства было установлено, что женщина 6 июня прошлого года примерно в 23 часа 40 минут прибыла в квартиру мужчины для оказания ему интимных услуг за материальное вознаграждение. Но уже через 15 минут между ними возникла ссора, в результате которой женщина нанесла клиенту не менее 27 ударов ножом в область головы и тела: проникающих в полость черепа, грудную и брюшную полости, с повреждением головного мозга, левого легкого, сердца, печени. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

Несмотря на не признание вины, суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности совершения преступления и назначил ей наказание в виде 8 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов