Новое ограничение движения: от горы Кинжал до Невинномысска

Госавтоинспекция Ставрополья сообщает, что из-за сильного тумана, ветра, снежных переметов и наледи на проезжей части расширяется территория с ограничением движения для всех транспортных средств на федеральной трассе «Кавказ»: в 09 часов 20 минут ограничения введены с 243 по 338 километр (от горы Кинжал Минераловодского района до Невинномысска).

Поэтапное сопровождение пока прекращено, так как на данном участке нулевая видимость, проезжая часть в небезопасном состоянии. Объезд осуществляется через город Черкесск либо через село Александровское.

Напоминаем, по-прежнему остаются ограниченными для движения региональная автодорога «Подъем к городу Ставрополю» с 13 по 19 километр (весь подъем, территория Кочубеевского и Шпаковского районов), сложная ситуация наблюдается на въезде в Ставрополь – от Дёминского до Надеждинского круга – территория Шпаковского района. С 7 утра ограничено движение на автодороге «Ставрополь – Изобильный - Новоалександровск» с 80 по 86 километр (Новоалександровский район), с 8 утра на автодороге «Ставрополь-Изобильный-Красногвардейское» с 82 по 123 километр (Красногвардейский район).

Читайте также: Госавтоинспекция рекомендует оставить личный транспорт дома из-за плохой погоды.

неблагоприятные погодные условия, ограничение движения

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»