Новогодняя елка от ставропольских автоинспекторов

В Ставрополе на базе Краевого центра эстетического воспитания детей имени Ю.А. Гагарина, по инициативе управления ГИБДД и Министерства образования Ставропольского края, Всероссийского общества автомобилистов проведена новогодняя елка для детей получивших травмы в результате дорожно-транспортных происшествий и детей сирот, родители которых погибли в автомобильных происшествиях.
На праздничном торжестве собралось более 70 ребятишек из 28 районов края. В холле для детей-участников представления, с нетерпением ожидающих начало праздника, работниками культуры и специалистами образования переодетыми в сказочные персонажи и клоунов были организованы игры и шутки, демонстрировались мультипликационные фильмы по ПДД.
И вот наступил тот момент, которого так с нетерпением ждали дети, началось представление, у детей на лице появились радость и улыбка, так как их окружали очень много тёплых сердец, отзывчивых людей, персонажи сказок и герои детских кинофильмов, которые с радостью организовали и приняли участие в столь важном для них Новогоднем мероприятии.
По окончанию праздника вокруг Новогодней Ёлки в хоровод собрались организаторы, гости и по праву маленькие хозяева представления, каждый ребенок из рук Деда Мороза получил новогодний подарок.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов