Новогодняя ярмарка встретила ставропольцев лучшими товарами и веселыми забавами

В Ставрополе на площади Ленина развернулась большая праздничная ярмарка - «Новогодний базар», которую посетили тысячи ставропольцев, порадовав себя предновогодними покупками по ценам

Более 110 наших местных товаропроизводителей, крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, а также предприятий Ипатовского, Труновского, Изобильненского, Шпаковского, Курского и других районов края выложили на прилавки свою лучшую продукцию.

По большому счету, жители и гости краевой столицы остались довольны соотношением цены и качества и пополнили запасы хлебобулочными, кондитерскими, мясными и молочными изделиями, бакалеей, овощами и фруктами, живой рыбой и другими продуктами.

Хозяйки смогли позаботиться и о праздничном украшении. "На ура" расходились разнообразные новогодние сувениры, елочные игрушки, текстиль, карнавальные костюмы и, конечно же, пушистые ели, как живые, так и искусственные.

А чтобы никто не замерз, в морозную субботу посетителей ярмарки согревали горячим чаем и шашлыками. Творческие коллективы радовали веселыми народными и казачьими песнями. А Дед Мороз со Снегурочкой, а также Петухом, Петрушкой, Медведем, Зайцем и другими сказочными персонажами вовлекали детей и взрослых в викторины, игры-забавы и, конечно, никого не отпускали без новогоднего приза.

Словом, поход за покупками в этот день обернулся для ставропольцев настоящим гуляньем.

По словам главы города Андрея Джатдоева, который и сам с удовольствием прошелся по ярмарочным рядам, эту новогоднюю акцию можно считать подведением итогов ярмарок выходного дня, которые проходили в краевом центре в течение года.

Нашим производителям есть что предложить горожанам, и есть все условия для реализации своей продукции.

Всего в уходящем году в Ставрополе на десятках площадок прошли более 120 сельскохозяйственных акций. И каждая из них пользовалась большим спросом у жителей и гостей краевого центра. Об этом говорят и цифры. За год ярмарки посетили около ста тысяч человек и реализовано было 1,3 тысячи тонн продукции.

С первыми теплыми деньками 2017 года ярмарки выходного дня продолжат свою работу.

 

новогодняя ярмарка, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»