Новые подробности крупного ДТП на Ставрополье

Как писала «Вечёрка», 29 января текущего года на трассе между городом Ставрополем и селом Татарка столкнулись восемь автомобилей. По данным пресс-службы ПАСС СК, спасателям и пожарным пришлось оказывать помощь одиннадцати пострадавшим. Однако двое свидетелей ДТП опровергли информацию, поделившись новыми данными.

Фото: Николай Басов
Фото: Николай Басов

Эдгар Саркисян, невольно ставший участником происшествия, владелец ВАЗ-2110, сообщил «Вечёрке» совершенно другие сведения:

«Мы с братом и мамой ехали в Ставрополь из Татарки. Смотрим — на обочине перевёрнутая ВАЗ-2107, а рядом стоит девушка и плачет. Мы остановились на обочине, все вместе вышли из машины, чтобы оказать помощь. Как только мы перешли дорогу, в мой автомобиль врезалась идущая на немаленькой скорости «Хонда Аккорд».

По словам молодого человека, обгоняя едущий из краевого центра «Соболь», иномарка задела «десятку», а та, в свою очередь, зацепила чёрную «Ладу Спутник».  

«ВАЗ-2108 опрокинуло на «встречку», после чего в него врезался «Соболь», который ударом снесло в кювет.  Грузовик же остановился перед местом аварии в ста метрах, в него врезался «Хёндай Акцент».  Скорая помощь осмотрела водителя «Соболя» на месте происшествия.  В больницу забрали только водителей «Хонды», «семёрки» и пассажирку ВАЗ-2108. Мои слова могут подтвердить все участники ДТП, коих было всего семь», - подчеркнул Эдгар.

Начальник караула ПЧ №14 Николай Басов подтвердил вышеизложенную информацию, отметив, что вместо КамАЗа был грузовой автомобиль «Шакман», а «Газелью» по какой-то причине назвали автомобиль «Соболь».

Татарка, опровержение, ДТП, авария

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Диана Волкова
Диана Волкова | Пожаловаться  0
Такая серьезная авария, с большим количеством пострадавших, как хорошо что ни кто не погиб!
1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов