Новый уровень военно-патиротического воспитания

12 сентября Ставропольский край посетил председатель ДОСААФ России Сергей Маев. В результате визита они с губернатором края Валерий Гаевский подписали соглашение о сотрудничестве между организацией и правительством края.

Одним из главных пунктов документа является открытие в крае центра по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения и подготовке допризывной молодежи. Предполагается, что он появится на базе аэродрома ДОСААФ в Ессентуках примерно через год.

- Уверен, что такой центр станет новым консолидирующим звеном для власти, ветеранских организаций и ДОСААФ, - отметил Валерий Гаевский.

Сергей Маев отметил особую роль края в системе военно-патриотического воспитания в России, призвал Валерия Гаевского больше нагружать ДОСААФ подобной работой, так как сегодня ДОСААФ на федеральном уровне призвано расширять свою деятельность по всей стране.

Речь так же шла о передаче купленного для нужд ДОСААФ в конце 2008 года самолета, о содействии в решении вопросов с арендной платой и земельными налогами, а так же ряде других вопросов сотрудничества.  

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов