Новым главой администрации Шпаковского района стал Владимир Ростегаев

Совет Шпаковского района подписал контракт с новым главой районной администрации Владимиром Ростегаевым до 2017 года.

Напомним, в декабре прошлого года бывший глава района Виктор Губанов был задержан при получении "отката" в размере 1,7 миллиона рублей. По информации ГУ МВД России по Ставропольскому краю, чиновник потребовал у бизнесмена десятую долю от суммы муниципального контракта на приобретение жилых помещений под Дом детского творчества в Михайловске.

По сообщению пресс-службы районной администрации, все 30 депутатов, участвовавших в заседании Совета, единогласно одобрили кандидатуру Растегаева на должность главы администрации района. Контракт с ним заключён с 26 февраля 2014 года и продлится до октября 2017 года.

"Комсомольская правда" пишет, что Владимир Владимирович Ростегаев родился в станице Вознесенской Малгобекского района нынешней Ингушетии в 1962 году (исполнится 52 года). Вместе с семьёй переехал в Невинномысск.

Трудовую деятельность начинал на заводе измерительных приборов, после службы в погранвойсках поступил в Астраханскую школу милиции. Закончил службу в должности начальника Центра "Т" по борьбе с терроризмом ГУ МВД РФ по ЮФО, после руководил наркополицией Карачаево-Черкесии. также работал федеральным инспектором по Ставропольскому краю и вице-президентом предприятия "Арнест" в Невинномысске. Женат, воспитывает двоих детей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов