ОАО «ВымпелКом» продолжает развитие сети собственных офисов обслуживания и продаж в Ставропольском филиале компании.

В 2012 году в ОАО «ВымпелКом» был инициирован проект по развитию сети собственных офисов обслуживания и продаж на территории России. В объединенном Южном и Северо-Кавказском регионе разработана специальная концепция развития собственной розничной сети, а также программа обучения и мотивации персонала. В крупных городах региона (Ростов-на-Дону, Краснодар, Волгоград, Волжский, Ставрополь, Пятигорск, Сочи, Адлер, Элиста, Астрахань, Грозный, Владикавказ, Черкесск, Махачкала, Нальчик, Назрань) в 4 квартале 2012 года были открыты 20 офисов обслуживания, начата экспансия в малые города. В Ставропольском крае с декабря 2012 года по апрель 2013 года открыты 5 новых собственных офисов «Билайн» - 4 в Ставрополе и 1 в Пятигорске.

В 2013 году на Ставрополье в планах Компании открытие еще 19 новых офисов обслуживания в Ставрополе, Пятигорске, Невинномысске, Михайловске, Ипатово, Изобильном, Кисловодске, Ессентуках, Минеральных Водах, Георгиевске, Буденновске, Зеленокумске и Нефтекумске. В новых офисах «Билайн» в крае будут предоставлены более 100 рабочих мест. Проект по открытию собственной розничной сети реализован с целью повышения бизнес-эффективности, т.к. качество контакта с клиентом в собственной рознице оператора значительно выше. Так за последние несколько месяцев Life Time сим-карт, подключенных в собственных офисах обслуживания «Билайн», демонстрирует прирост на 20% в сравнении с другими каналами продаж. Показатель потребления Интернет и голосового трафика также выше на 5% при подключении абонентов в собственных офисах.

«Бренд «Билайн» в своем розничном воплощении отражает все изменения рынка телекоммуникационных технологий. С точки зрения дизайн воплощения наши офисы продаж – это модульное, гибкое, динамичное и «живое» пространство. В своих офисах мы продаем не сим-карты и устройства, а готовые сервисные решения. Наша главная задача – понять и удовлетворить потребности абонента, создать для него максимально удобные условия в наших собственных офисах», - комментирует Анатолий Загорулько, директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов