Обновленный тарифный план «Все Друзья» объединит абонентов «Билайн» Ставропольского края и республик

03 мая 2011 года, Ставрополь. ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») объявляет о снижении стоимости звонков на тарифном плане «Все Друзья» для абонентов Ставропольского края.

Обновленный тариф «Все Друзья» - первое уникальное предложение, создающее безроуминговое пространство для абонентов «Билайн» на территории СКФО. Единая стоимость звонков, всего 5 копеек за минуту*, на все телефонные номера Северного Кавказа и Ставропольского края открывает новые возможности для безграничного общения при нахождении в любой точке СКФО.

На тарифе «Все Друзья» автоматически подключена услуга «Домашний регион», которая позволит абонентам «Билайн» Ставропольского края и республик путешествовать по всему Северному Кавказу, при этом стоимость звонков останется неизменной.

«Обновленный тариф «Все Друзья» разработан с учетом пожеланий всех жителей СКФО и является уникальным предложением для нашего региона. Стоимость минуты разговора всего 5 копеек - это единая цена на все направления вызовов по Северному Кавказу, а так же единая безроуминговая зона, которая позволит абонентам «Билайн» значительно сократить расходы на деловые и личные звонки и не менять сим - карту при поездках по всему СКФО», - отметил Николай Попов, Начальник отдела маркетинга Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом».

Более подробную информацию об обновленном тарифном плане «Все Друзья» вы можете найти на сайте www.beeline.ru.

*Цены указаны с учетом НДС. Стоимость первой минуты разговора - 1,00 рубль на территории Ставропольского края, стоимость одной минуты разговора со второй минуты - 0,05 рублей. Тарификация поминутная. Цена действует на звонки на все местные направления и направления тарифной зоны «Билайн - Кавказ», при нахождении на территории Ставропольского края, а также на территории зоны «Билайн - Кавказ».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов