Образ будущего Ставрополья представили участники Форсайт–кэмпа

Двадцать один проект в области инновационной медицины, образования, развития туризма, производства экологически чистых продуктов питания, создания культурной среды и в других отраслях представили участники Форсайт-кэмпа - пятидневного «мозгового штурма», направленного на проектирование образа будущего Ставрополья.

В нынешнем году Ставропольский край стал одним из восьми субъектов, которые приняли участие в Форсайт-навигации. Одна из основных целей их работы – вклад представителей общественности в формирование Стратегии развития региона до 2035 года.

Губернатор края Владимир Владимиров, обращаясь к участникам презентации, отметил:

- Важно, что людям, которые стремятся работать на благо края, проект помог стать единой командой. Поддерживайте друг друга, двигайтесь вперед, выходите «в большое плавание».

Также глава Ставрополья подчеркнул, что для реализации в крае этих проектов может быть использован ряд механизмов государственной поддержки, в частности, ресурсы краевого Гарантийного фонда поддержки малого и среднего предпринимательства и Фонда микрофинансирования и другие.

развитие, Владимир Владимиров, форсайт-кэмп

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости