Общественному помощнику главы администрации города Ставрополя Леониду Козлову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Как  уже сообщалось, отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю 08.12.2011 было возбуждено уголовное дело в отношении общественного помощника главы администрации города Ставрополя Леонида Козлова и гражданского лица по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

По данным следствия, Козлов и гражданское лицо, оказывающее риэлтерские услуги, пытались получить от гражданина денежные средства в размере 54 миллиона рублей, введя его в заблуждение о возможности содействия в решении вопроса о предоставлении в аренду земельного участка администрацией города Ставрополя. При этом злоумышленники сообщали, что указанные денежные средства необходимы для последующей их передачи в качестве взятки должностным лицам администрации города Ставрополя.

14.12.2011 по ходатайству следствия Козлову судом была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

К настоящему времени стало известно о нарушении Козловым вышеуказанной меры пресечения.

21.12.2011 судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании Козлову меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сегодня ему также предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

Расследование уголовного дела продолжается. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов