Объявлен старт продаж таунхаусов в центре Михайловска

Строительная группа «Третий Рим» расширила географию застройки таунхаусов — двухэтажных домов, считающихся альтернативой 3-комнатной городской квартире

Теперь данный формат недвижимости доступен к продаже не только в жилом районе «Гармония» в 9 километрах от Ставрополя, но и в переулке Ульяновском в центре города Михайловска.

Выбирают данный вид недвижимости для улучшения жилищных условий или в целях инвестирования.

Площадь дома — от 80 до 100 квадратных метров, что достаточно для проживания семьи из 4-5 человек. Панорамные окна на втором этаже отвечают последним тенденциям в дизайне и архитектуре частного домостроительства. Еще одной отличительной особенностью таунхаусов в пер. Ульяновском является облагороженный двор, полностью выложенный брусчаткой собственного производства. Дворовая территория огорожена забором из металлопрофиля. Несмотря на то, что площадь участка не позволит сделать огород или построить бассейн, места хватит для стоянки одной машины и даже для того, чтобы обустроить мангальную зону.

Типовая планировка таунхауса в пер.Ульяновском удобная и функциональная. Первый этаж занимают кухня, гостиная и санузел. На втором этаже расположены две отдельные комнаты и санузел. Свободное пространство под лестницей можно превратить в кладовую или игровую зону для детей.

Таунхаусы в переулке Ульяновском предлагаются к продаже в базовой строительной готовности. Приобрести недвижимость можно любым удобным способом: наличным расчетом, в ипотеку, за материнский капитал.

Ожидается, что популярность новых таунхаусов от «Третьего Рима» будет не ниже, чем у домов в жилом районе «Гармония». Данный вид недвижимости дает хозяевам чувство свободы и уединенности. Это золотая середина между коттеджем и квартирой. Покупка дома придется по душе тем, кто любит жить «на земле» и хочет забыть о проблемах с парковкой машины. В дополнение ко всему таунхаусы, как правило, строятся в тихих спокойных районах, что создает безопасность для детей.

Подробную информацию о покупке таунхауса в переулке Ульяновском можно узнать в отделе продаж Строительной группы «Третий Рим» или на сайте застройщика по ссылке tretyrim.ru.

таунхаус, Третий Рим

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Последние новости

Все новости