Объявлены предварительные итоги прошедших выборов на Ставрополье

В Единый день голосования на территории Ставропольского края избрано 67 депутатов и 14 глав местных муниципальных образований

8 сентября, в Единый день голосования, на территории Ставропольского края прошли выборы в 24 муниципалитетах. В итоге избрано 67 депутатов и 14 глав местных муниципальных образований.

Из 67 депутатов 56 избрались от "Единой России", ещё три кандидата от партии ЛДПР, два от КПРФ и шесть самовыдвиженцев. Из 14 избранных глав муниципалитетов – 11 «единороссов» и 3 самовыдвиженца.

Явка, по данным Крайизбиркома, составила от 8,76% до 65,77%. Общий подсчёт голосов избирателей  в крае ещё не завершён. Самая низкая явка на Ставрополье в городе Невинномысске. Самая высокая – в Московском сельсовете Изобильненского района Ставропольского края.

Выборы охраняли 300 сотрудников органов внутренних дел, 20 работников негосударственных охранных организаций, 90 представителей казачества, 50 представителей добровольных народных дружин. Работали пункты нестационарной торговли и туалетные кабины. По предварительным данным, нарушений на выборах не зафиксировано.

итоги, выборы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов