Очередной скандал с участием Олега Мельникова произошел минувшим днем в городе Лермонтов

Напомним, что в декабре 2011 года на бывшего сити- менеджера города Лермонтов было совершено нападение. Злоумышленник нанес ему 15 ножевых ранений. В результате чего Олег Мельников был помещен в реанимацию. И вот едва выписавшись из больницы он оказался замешан в новом скандале.

Накануне Мельников давал интервью местным журналистам, где обвинял бывшего мэра Лермонтова Александра Дунаева в причастности к совершенному на него покушении.

2 февраля, когда,  Мельников в компании приятелей обедал в одном из ресторанов, там же появилась гражданская жена Дунаева Анжела Ткаченко в сопровождении знакомого.  Возник конфликт, перешедший в потасовку. Несдержавшись, Олег Мельников ударил кулаком в лицо Анжелу Ткаченко. По факту происшедшего она уже обратилась с заявлением в полицию. Экспертиза зафиксировала сотрясение мозга и наличие на лице большого кровоподтека.  Руководитель пресс-службы ГУВД СК Евгений Арнаутов пояснил, что по факту избиения дознанием проводится проверка, в ходе которой решится вопрос о возбуждении уголовного или административного дела.

Ранее Олег Мельников проинформировал, что выставляет свою кандидатуру на предстоящие в марте выборы. Сам он состоит в партии «Единая Россия», но  на выборы идет как самовыдвиженец. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов