Один человек пострадал во время пожара на Тухачевском рынке

В пожаре на Тухачевском  рынке пострадал один человек. Им оказался 20-летний охранник рынка, который отравился угарным газом и сейчас находится в реанимации. Его состояние врачи расценивают как средней тяжести.

По информации городской службы спасения, пожару была присвоена высочайшая степень сложности. Вначале загорелся крупный торговый павильон, затем пламя перекинулось на соседние сооружения. Общая площадь возгорания превысила 700 метров.

Как ранее сообщала Вечёрка, пожар тушили 10 команд. Им удалось в течение часа локализовать, а затем и полностью ликвидировать последние очаги возгорания. Ведётся разбор завалов и поиск возможных причин пожара.

Как уточнили в пресс-службе городского управления п ГО и ЧС, на Тухачевском рынке произошёл пожар 2-го ранга. В его тушении участвовали ПЧ-14 (1 отделение), АЛ, ПЧ-7 (2 отделения), ПЧ-13 (2 отделения), УПЧ, ПЧ-8 (2 отделения). Спасатели МКУ «Служба спасения» открыли двери производственных помещений, СПСО МЧС РФ стояли в оцеплении, оказывали помощь в прокладке рукавов. На месте работали аварийные службы ОАО «Ставропольские электрические сети», МУП «Водоканал», ОАО «Ставропольгоргаз», наряды полиции ОП-3, ОБДПС ОГИБДД.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов